Ein Lehrschwimmbad für Coburg

Bitte unterstützt die Aktion Petition Lehrschwimmbecken Coburg
!Auch für unseren Verein kann dadurch eine verbesserte Trainingssituation geschaffen werden!

Tom Kaebel beim Kadertest des Bayerischen Triathlonverbandes

Am Sonntag, den 10.11.2019 nahm unser Abteilungsmitglied Tom Kaebel am Kadertest für die zwei Ladeskader des Bayerischen Triathlonverbandes teil und konnte im Schwimmen und Laufen eine sehr gute Leistung in seinem Jahrgang 2008 ablegen. Im Schwimmen 25m Freistil beste Zeit, im 200m Komplexen Schwimmen beste Zeit, im 1000m Lauf beste Zeit und im 60m-Lauf zweitbeste Zeit! Das kann sich sehen lassen.
Herzlichen Glückwunsch Tom!

Nähere Infos zum Kadertest erhaltet ihr unter diesem Link.

Winterlauf 2020 entfällt!

Da uns das Vereinsheim des SV Weidach als Veranstaltungsort kurzfritig abgesagt wurde, müssen wir den Winterlauf für 2020 leider absagen. In dieser kurzen Zeit ist es uns leider nicht möglich einen neuen Veranstaltungsort zu finden. Wie es 2021 weitergeht, werden wir noch rechtzeitig bekanntgeben.